Flap-jack de chocolate

SONY DSC

Ingredientes para 4 raciones

  • 100gr de harina de avena (yo utilicé sabor galleta)
  • 100gr de avena en copos
  • 50 gr de proteína (yo utilicé sabor chocolate)
  • 1 cucharada sopera de leche de coco
  • zumo de piña
  • 1 pellizco de sal

Mezclar la harina, los copos de avena y sal, añadir el zumo de piña y amasar hasta obtener una masa consistente como la de un pan meter en un molde y presionar para que quede con la forma de éste,  mezclar la leche de coco con la proteína. poner la mezcla por encima y meter en la nevera 3 horas, luego cortarlo y conservar en el congelador. Sacar 15 min antes de consumir.

Ingredients for 4 servings

  • 100 gr of oatmeal (I used cookie flavor)
  • 100 gr old fashion rolled oats
  • 50 grams of protein powder (I used chocolate flavor)
  • 1 tablespoon coconut milk
  • pineapple juice
  • 1 pinch salt

Mix oatmeal,salt and rolled oats with pineapple juice and smash it until you get a stiff dough, then put the dough in a mold and press it. Then mix the coconut milk with the protein powder and put the mixture over the dough. Store it in the fridge for 3 hours, then cut and keep in the freezer. you can take it out of the freezer just 15 min before you eat it.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s