Galletas Spekulatius fit

img_4367.jpg

Galletas Spekulatius Fit
Ingredientes:

  •   90gr de harina de avena (tostada está mejor)
  •   50ml de aceite de oliva
  •   40g de stevia granulada
  •   1 medida de 1/4 tsp de bicarbonato.
  •   1 pizca de sal
  •   1 huevo
  •   4 cucharadas pequeñas de Especias de navidad

Se mezclan las especias con el bicarbonato y la sal.

Con la pala, batimos el aceite con la estevia y las especias.Batimos el huevo y lo agregamos muy poco a poco. Añadimos poco a poco la harina, mezclando hasta que se integre bien.Dividimos la bola en dos, y estiramos cada una de ellas sobre un film de cocina.Cerramos la lámina con más film e introducimos en la nevera 3 horas.

Una vez dura, la cortamos con la forma que queramos. Colocamos las galletas en una placa con papel de horno.

Precalentamos el horno a 160º 10 minutos y horneamos entre 13 y 15 min.

Mezcla de especias de navidad: 8 partes de canela, 2 partes de nuez moscada, 2 partes de clavo molido, 1 parte de jengibre en polvo, 1 de cardamomo y 1 de pimienta blanca.

 

Spekulatius fit cookies
Ingredients:

  •   90gr of oatmeal (roasted taste better)
  •   50ml olive oil
  •   40 gr of granulated stevia
  •   1 measure of 1/4 tsp of bicarbonate.
  •   1 pinch of salt
  •   1 egg
  •   3 teaspoons of Christmas spices mix

Mix the spices with baking soda and salt.

Mix the oil with the stevia and the spices. Then beat the egg and add it slowly. Add the oat flour slowly, mix well until is integrated. Divide the dough in two pieces, and stretch them on film paper. Close with more film paper and put in the refrigerator for 3 hours.

Cut the dough with the shape you want and put the cookies on the oven tray covered with baking paper.

Preheat the oven to 160º 10 minutes and bake between 13 and 15 min.

Christmas spices mix: 8 parts cinnamon, 2 parts nutmeg, 2 parts ground cloves, 1 part ginger powder, 1 cardamom and 1 white pepper.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s