Bizcochito vegano fit de almendras manzana y canela

PORTADA BIZCOCHO DE MANZANA Y CAENLA

INGREDIENTES:

1 Tarrina de compota de manzana

150gr de almendra molida

1 cucharada sopera de leche de avena

Un poco de canela

20 gr de avena

2 cucharadas de estevia líquida

ELABORACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes en la picadora, primero los secos y después los líquidos. Poner en un molde de silicona. Yo le añadí por encima un poco de canela extra y estevia granulada.

Precalentar el horno a  durante 10 minutos y cocinar unos 20min a 170ºC hasta que esté dorado. Puedes ponerle tus toppings favoritos, yo utilicé una crema de proteína de cacao y otra de chocolate blanco.

Vegan fit apple,cinnamon and almonds cake

INGREDIENTS:

1 Apple baby food can

150gr almonds flour

1 table spoon oat milk

A pinch of cinnamon

20 gr of oatmeal (I like roasted better)

2 tea poons of liquid stevia

ELABORATION:

Mix all the ingredients in the mixer, first the dry ones and then the liquids. Put the mixture in a silicone mold. I added a little extra cinnamon and granulated stevia on top.

Preheat the oven to 10 minutes and cook about 20min at 170ºC until it gets golden brown. Add the toppings of your choice, I used a protein cacao cream and white chocolate cream as well.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s