HAMBURGUESAS PROTEICAS VEGETALES

Estas hamburguesas son una opción ideal como Snack o plato principal acompañadas de verdura o ensalada. Yo me las llevo al trabajo porque son muy fáciles de comer y aguantan varios días en la nevera. Así que las puedo preparar el domingo para la semana. Son un alimento alto en proteínas, grasas saludables y micronutrientes. Bajas en carbohidratos, fáciles de preparar y por supuesto deliciosas.

hamburguesas proteicas

INGREDIENTES

  • 50GR DE PROTEÍNA DE ARROZ INTEGRAL O PROTEÍNA DE PIPAS DE CALABAZA
  • 25GR DE SEMILLAS DE SÉSAMO
  • 25GR DE PIPAS DE CALABAZA
  • 25GR DE PIPAS DE GIRASOL
  • 50GR DE TOMATE TRITURADO
  • 30-40GR DE RÚCULA
  • 5 ACEITUNAS VERDES + 5 ACEITUNAS NEGRAS
  • SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN PICANTE, ORÉGANO, AJO EN POLVO, CEBOLLA EN POLVO

 

Mezclar todos los ingredientes en la picadora, poner en moldes de silicona y hornear a 170º durante 15 O 20 minutos.

 

VEGETABLE PROTEIN HAMBURGERS

 

  • 50GR OF WHOLE GRAIN RICE PROTEIN OR PUMPKIN SEEDS PROTEIN
  • 25GR OF SESAME SEEDS
  • 25GR PUMPKIN SEEDS
  • 25GR OF SUNFLOWER SEEDS
  • 50GR OF TOMATO PUREE
  • 30-40GR OF RÚCULA
  • 5 GREEN OLIVES + 5 BLACK OLIVES
  • SALT, PEPPER, HOT SPICY RED PEPPER, ORÉGANO, GARLIC POWDER, ONION POWDER

 

Mix all the ingredients in the food processor, put in silicone molds and bake at 170º for 15 O 20 minutes.

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