Helado Vegano Fit de Proteína, plátano y coco

PORTADA PARA VIDEO DE helado vegano

HELADO VEGANO CASERO

Aquí les dejo la receta de este helado fit vegano que es una delicia, es un snack perfecto para desayuno, merienda, pre o post- entrenamiento o simplemente como postre en una ocasión especial.

Yo utilicé plátano, pero puedes utilizar la fruta congelada que más te guste, yo normalmente uso arándanos, porque son muy bajos en carbohidratos. Proteína puedes utilizar la que más te guste. Yo hoy he probado con proteína de pipas de calabaza y también quedó increíble, añadí un poco de estevia porque esta proteína no es dulce.

En cuanto a los toppings yo utilicé crema de cacahuete, pero también suelo usar frutos secos como nueces o avellanas picadas o crema de avellanas casera. (pincha para ver la receta)

🍦INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN🍦

-25gr de proteína vegana sabor peanut butter (puedes utilizar cualquier proteína)

-80gr de plátano congelado

-10gr de coco rallado -30ml de leche de soja

-15gr de crema de cacahuete

-10gr de bolitas de quinoa crujientes

Mezclar la proteína vegana con un poco de leche vegetal, añadir el plátano congelado y batir hasta que tenga una consistencia de helado, se puede comer inmediatamente pero a i me gusta dejarlo una hora en el congelador para que coja una consistencia más dura. Antes de comerlo poner por encima la crema de cacahuete y las bolitas de quinoa.

VEGAN HOMEMADE PROTEIN ICE-CREAM

Here is the recipe of a delicious vegan-fit ice cream, it is perfect as a snack, breakfast, , pre or post-workout or just as a dessert on a special occasion.

I used banana, but you can use the frozen fruit of your choice. I usually use blueberries, because they are very low in carbohydrates. Regarding the protein, you can use the one you like the most. Today I tried pumpkin seeds protein and it was also amazing, I added a little bit of stevia because pumpking seeds protein is not sweet.

For the toppings I used peanut butter, but I also like to use nuts as walnuts or chopped hazelnuts or homemade hazelnut cream (click to watch the recipe channel).

🍦INGREDIENTS FOR 1 SERVING🍦

-25gr of vegan protein flavor peanut butter (you can use any protein)

-80gr of frozen banana

-10gr grated coconut -30ml soy milk

-15gr of peanut butter

-10gr of quinoa crunchy balls

Mix first the protein with the soy milk, add the frozen banana and mix with the blender until you get ice-cream consistency. You can eat it immediately but i like to leave in the freezer for an hour to get a harder consistency. Add the peanut butter and the quinoa balls and enjoy.

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