HAMBURGUESAS VEGANAS DE GARBANZOS FÁCILES Y DELICIOSAS

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INGREDIENTES

  • 1 bote de garbanzos cocidos (400gr)
  • Champiñones
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 Calabacín
  • Mezcla de semillas 3 cucharadas soperas (Calabaza, girasol, sésamo y amapola)
  • Especias al gusto (sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta, especias mejicanas, cayena, chili en copos, )
  • sésamo

Poner en la picadora todas las verduras hasta que se queden troceadas, añadir los garbanzos, semillas y especias, procesar unos minutos hasta tener una masa consistente. Dejar reposar la masa una hora, darles forma a las hamburguesas y ponerlas en la bandeja de horno sobre papel vegetal, si no tienes, puedes untar la bandeja con un poco de aceite y una servilleta. Yo les he puesto sésamo por encima. Hornear a fuego medio, dependiendo de la potencia del horno (30 min aprox) yo las hago a 170ºC, las dejo 20 min y cuando estén doradas les doy la vuelta y las dejo 15 minutos más porque me gusta que se queden duritas. ¡Así de fácil!

VEGAN CHICKPEAS EASY AND DELICIOUS HAMBURGUERS

INGREDIENTS

  • 1 pot of cooked chickpeas (400gr)
  • Mushrooms
  • ½ red pepper
  • 1 clove garlic
  • 1 Zucchini
  • Spices to taste
  • Mix of seeds 3 tablespoons (Pumpkin, sunflower, sesame and poppy)
  • Spices of your choice (salt, onion powder, garlic powder, pepper, Mexican spices, cayenne, chili flakes,)
  • Sesame seeds

Mix all the vegetables in the food processor until they are chopped, add the chickpeas, seeds and spices, process a few minutes until you have a consistent dough. Let the dough rest one hour, shape the hamburgers and put them on the baking tray on vegetable paper, if you do not have it, you can spread the tray with a little oil and a paper. I sprinkled some sesame seeds on top. Bake on medium heat, depending on the power of the oven (30 min approx.) I do them at 170 ° C, I leave them for 20 min and when they are golden I turn them around and leave them 15 minutes longer because I like a firm consistence. That easy!

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